当前位置:首页> 学科部> 艺体学科部> 新 闻 动 态> 内容详情
  • 我院艺体学科部健美操队参加2019年江西省啦啦操比赛再创佳绩
  • 时间:2019-11-21 14:14:49 信息来源:本站原创 字体:
  •       ​20191115日至1117日,由江西省教育厅、江西省体育主办的2019年江西省大中小学生校园足球啦啦操比赛于江西外语外贸职业学院体育馆内隆重开赛。来自全省各地市40院校队伍近2000余名运动员、以及各院校教练员齐聚南昌,诠释着四好啦啦操运动员该有的精神品质赛共设置了啦啦操规定动作.集体舞蹈啦啦操自选动作.集体技巧啦啦操自选动作等套路,实为一场扣人心弦的高水竞技赛事。

        我院艺体学科部健美操队在余龙超.肖城老师的带领下,胸有成竹的面对全省各高校的队伍比赛时棋逢强手不慌不忙取得成绩不骄不躁,整场比赛他们热情似火般的展现着啦啦操的美感和艺术感用实力征服了现场裁判和观众,最终我院战胜众多院校,在参加的5个单项比赛中分别获得冠军、亚军、季军各一个、以及一个第四名和一个第六名;并荣团体总分第三名的好成绩。比赛成绩充分展现了我院健美操专业的强大实力。余龙超老师和肖城老师获得赛事组委会授予的“优秀教练员称号”。

        我院艺体学科部健美操队在本次赛中脱颖而出着实离不开学院以及我院的各级领导和学科部的大力支持,离不开每一位队员脚踏实地的艰苦训练,更离不开教练员余龙超老师和肖城老师在带队伍训练时他们的兢兢业业,任劳任怨的工作态度。相信我院健美操队在今后的发展中仍会前赴后继.孜孜不倦的刻苦训练,学好.学精此门专业,也时刻准备着迎接每一场比赛,做到有赛必出,出赛必赢的决心。绽放出新时代大学体育生的奇光异彩。