当前位置:首页> 学科部> 文管学科部> 新闻动态> 内容详情
  • 喜 报
  • 时间:2019-11-26 09:13:09 信息来源:本站原创 字体:
  •   2019年11月23日,由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的2019年第十一届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼在北京全国政协礼堂隆重举行。我院文管学科部副主任王一飞率队参加,由专任教师唐芬老师指导17级广告学专业钟炜等同学创作微电影广告作品《最奶思的自己》荣获全国二等奖好成绩

      大广赛是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校较广、参与师生人数多的国家级大学生赛事参赛类别分为平面、视频、动画、互动、广播、策划案、公益、文案、营销创客等九大类。

      同时,在此次比赛中文管学科部还获得江西赛区文案类作品《小迷糊日志》三等奖一项、微电影作品《寂静中的呐喊——AD钙奶》三等奖一项的好成绩。

      本次竞赛激发了我院学生的智慧和创造力,培养了大学生们的创想意识和解决实际问题的能力,推动了高校思政教育与实践教学深度融合,提升了教育实效为我院立复合应用型人才培养理念奠定了一定的基础