当前位置:首页> 学科部> 艺体学科部> 新 闻 动 态> 内容详情
  • 热烈祝贺我院跃极限花样跳绳队在江西省跳绳比赛中喜获佳绩
  • 时间:2019-11-26 16:40:33 信息来源:本站原创 字体:
  •   2019年11月22日至11月24日由江西省教育厅,江西省体育局主办的2019年江西省大中小学生跳绳比赛在江西中医药大学圆满结束。来自江西师范大学、江西科技师范大学、宜春学院、南昌师范学院等16所高校,700余名运动员同台竞技。

        我院跃极限花样跳绳队不畏强手、奋勇超越,在面对全省各高校的对手中稳定发挥,勇夺7项冠军、10项亚军、6项季军,并获得本科体育专业组团体总分第三名。

        我院跃极限花样跳绳队在比赛中取得的优异成绩离不开离不开教练员孜孜不倦的教授专业,更离不开队员们的辛勤训练。胜不骄、败不馁,相信我院跃极限花样跳绳队将继续用刻苦训练,用优异的成绩,用永不言败的精神在赛场上绽放新时代理工学子的风采。