当前位置:首页> 机构设置> 团委> 学生会> 内容详情
  • 热血“三走”,激荡青春
  • 时间:2019-12-23 14:27:25 信息来源:本站原创 字体:
  •   为了促进青少年身心健康,强健体魄,增强大学生的团体意识及扩大大学生的社交圈,2019年12月18日中午12时,我院团委主办、院学生会承办的“三走”活动闭幕式在赣江体育场举行。

      此次三走活动共有一千五百余名新老生报名,以做游戏打卡的方式进行,赣江体育场上一共设置了四个游戏,分别为背人翻牌、一穿到底、劈叉接力、遮眼弹瓶盖。此次活动八个人为一小组,在领队的带领下完成四个游戏。活动现场气氛活跃,组员们都拼尽全力地完成游戏。每一个小组都争分夺秒、团结一心,展现了团队合作的魅力和大学生们的青春洋溢。

      我院2019年上学期的“三走”活动随着闭幕式的结束就告一段落了,“三走”系列活动的举行给我院学生们带来了无限的欢乐与乐趣,同时也培养了大学生的团队意识,彰显了青春的激情与活力。