当前位置:首页> 学科部> 艺体学科部> 新 闻 动 态> 内容详情
  • 2019江西省跆拳道协会“技术下基层”公益活动南昌站在科师大理工顺利召开
  • 时间:2019-12-25 09:30:19 信息来源:本站原创 字体:
  •   12月17号,江西省跆拳道协会“技术下基层”公益活动最后一站—南昌站,在本院体育馆顺利召开。

      由江西省跆拳道协会主办的2019“技术下基层”公益活动,旨在提高江西省跆拳道品势技术水平以及增强教练员跆拳道品势教学水平,希望通过这次公益培训活动能够使江西省的跆拳道品势提升一个高度。我院跆拳道总教练甘树荣老师受江西省跆拳道协会委派,先后前往江西省各市区进行公益授课活动。12月17号,本次活动最后一站—南昌站在科师大理工体育馆。

      甘树荣老师是成杰武道创始人,公司成立十几年来在江西省跆拳道行业影响深远。甘树荣老师于2015年受邀担任我院跆拳道专业总教练,任教期间将我院跆拳道专业逐步发展成为一个王牌专业,并于2018年江西省第十届运动会上取得跆拳道项目两金两银十铜的优异成绩。