当前位置:首页> 机构设置> 团委> 青年志愿者> 内容详情
  • 我院青年志愿者协会召开第三次全体大会
  • 时间:2019-12-25 09:31:24 信息来源:本站原创 字体:
  •   为提升青年志愿者志愿服务精神,弘扬新风气,新风尚。2019年12月24日中午12时,我院青年志愿者协会在1105教室开展了第三次全体大会。会长邓攀超、副会长孙林君、乔应及全体学生干部参加,文艺部李昊泽主持。

          首先邓攀超就本学年的工作情况,指出了各部门工作中的优点和不足,提出了解决问题的方法及对未来的规划和要求;接着孙林君逐一分析了各部门的表现情况,对每个部门的工作做出了细致的指导,并鼓励大家坚守初心,砥砺前行;紧接着各部长对本学期部门工作做出了汇报总结,并对干事的表现情况提出表扬和批评;最后评选出七位优秀部长和十一位优秀干事。

          2019年青协第三次全体大会圆满落幕。此次大会对青协本学年工作做出了总结汇报,并对后续的工作做出了细致的指导安排,它透视着青协这一年来走过的点点滴滴。通过这次会议,志愿者们将会在青协未来发展的路上携手共进,一路前行,共同谱写2020新篇章。