当前位置:首页> 机构设置> 团委> 社团联合会> 内容详情
  • 不忘初心,携手同行
  • 时间:2019-12-25 09:54:14 信息来源:本站原创 字体:
  •   为发掘音乐人才,营造音乐氛围同时丰富学生课余文艺活动,提供一个展现自我,提升自我的机会。我院音乐爱好者协会携手笛萧协会于12月19日18:00在宏越达礼堂举办了以“不忘初音,携手同行"为主题的大型音乐节。

晚会由开场舞《撑腰》拉开帷幕。看千年古城奏丝竹,听笛箫声动倾城舞,古筝与葫芦丝吹奏的《繁花》,将同学们带进落花满天的十里桃林中随后在大家的高声欢呼下,南昌工学院乐队与“南昌西”等几支乐队轮番上场,掀起一股又一股的摇滚热潮,将观众带进摇滚音乐的殿堂。晚会期间,同学们通过手机微信摇一摇参与现场互动,并进行了现场抽奖,观众热情高涨。晚会最后在观众的欢呼声中圆满结束

此次音乐节不仅让所有热爱音乐的同学们能铭记喜欢音乐时的初心并带着这份初心继续砥砺前行,而且促进了高校音乐爱好者的交流,加强了各社团与高校之间的交流和团结,增加了社团凝聚力,使社团更好的进步与发展。