• 学院组织召开新冠病毒防疫工作培训会
  • 时间:2020-05-07 10:07:34 信息来源:本站原创 字体:
  • 为进一步贯彻落实教育部和省委教育工委、省教育厅关于高校学生返校防疫工作的各项要求,5月6日下午,学院组织全体教职员工在教学楼3207教室开展新冠病毒防疫工作培训会,邀请了红谷滩卫生服务中心涂正波主任担任主讲。培训会由院长周叶主持。

会上,涂主任从当前疫情情况、新型冠状病毒肺炎防控措施、学校疫情防控管理、公众科学戴口罩指引、科学消毒防护、及时上报隔离等方面向全体参会人员做了详细的讲解,普及新型冠状病毒肺炎相关知识,引导如何科学防控。

会后,周院长对开学准备工作提出了要求。他强调,要严格按照学院开学工作总体规划和部署,全面做好疫情防控和开学准备工作,将防控措施落实到每一位师生提高全院教职员工的防疫知识和意识,确保我院学子在安全稳妥有序的环境中顺利返校