当前位置:首页> 新闻中心> 学院快讯> 内容详情
  • 学院召开全院中层干部会 全面部署学生返校各项工作
  • 时间:2020-05-19 18:54:58 信息来源:本站原创 字体:
  •   为进一步贯彻落实中央和省委相关要求,全力保障我院学子在安全有序的环境中返校学习,5月19日下午,学院组织召开全体中层干部会,对各部门、各学科部在学生返校期间的各项工作做了详细部署。全体院领导出席会议,会议由学院院长周叶主持。

      会议强调,全体教职员工要统一思想、高度重视,要结合实际,在学院现有教学条件的基础上,根据国家防疫工作要求,优先满足确需返校学生的正当需求,全力保障师生安全,共同把复学工作做好;要明确分工、压实责任,扎实开展各项防疫工作,学工部门、教学部门、后勤保障部门以及其他各职能部门要严格听从指挥,各司其职,确保学生日常学习、生活、就餐等各环节安全有序;要耐心细致、深入一线,紧紧围绕服务学生的理念,及时回应学生诉求,正确引领学生思想,主动解决学生困难,切实维护学生利益,确保学生在校期间身心健康。

      会议要求,要充分发挥党员同志的先锋模范带头作用,动员全体师生党员、预备党员和入党积极分子主动参与到各项工作中;要详细掌握返校学生信息,全程关注学生来往动态,清楚学生返校流程,清楚本部门工作预案,认真细致做好志愿服务工作;要找准自身定位,履行教师天职,团结协作,共同努力,全力以赴保障学院本学期学生返校及返校后的各项工作有序推进。