当前位置:首页> 新闻中心> 学院快讯> 内容详情
  • 学院领导检查毕业生返校工作情况
  • 时间:2020-05-21 10:56:14 信息来源:本站原创 字体:
  •   5月20日下午,学院院长周叶、党委副书记熊鹰在学工处等部门负责同志的陪同下,来到返校学生报到点,实地检查2020届毕业班学生返校工作情况。

      院领导一行先后来到大门口报到点、学生宿舍、食堂、教学楼、体育馆等重点场所检查调研,对各场所在防疫宣传品张贴、返校学生管理、防疫安全保障等方面提出了指导性建议。

      周叶院长强调,各职能部门一定要严格按照中央和省委关于高校疫情防控工作的各项部署和要求,紧绷疫情防控工作神经不放松,紧抓学院防疫工作职责不懈怠,以高度的责任感和高标准的工作模式,耐心细致做好各项学生返校服务工作,把稳、把牢学生返校工作各领域、各环节,为全院师生员工在校期间的学习、工作、生活保驾护航。