当前位置:首页> 学科部> 文管学科部> 新闻动态> 内容详情
  • 文管学科部召开学期初全体教工大会
  • 时间:2020-09-07 16:33:33 信息来源:本站原创 字体:
  • 文管学科部召开学期初全体教工大会

​9月4日下午,文管学科部全体教工在行政楼107召开会议。学科部书记王颖,副主任王一飞及学科部全体成员参加了本次会议,会议由学科部书记王颖和副主任王一飞主持。

会上,王书记对疫情期间迎新工作,学生返校工作做了重要部署。

副主任王一飞对上学期期末及暑假工作做了回顾,并对暑假仍然坚守岗位的老师表示感谢。随后对开学前的准备、学期初教学设备可能存在的问题、疫情期间师生安全稳定工作等方面进行了部署,同时传达了学院中层干部“一个中心点,两个确保”的会议精神。

最后,全体教工纷纷发言,表示要在自己的岗位上发挥自身价值,为学科部和学院的发展做出自己的贡献。