当前位置:首页> 机构设置> 团委> 社团联合会> 内容详情
  • 我院第十一届社团文化节开幕式成功举办
  • 时间:2020-11-17 14:19:22 信息来源:本站原创 字体:
  •   为丰富校园文化,更好的展示校园社团风采,让学师生进一步了解社团走进社团融入社团。2020年11月13日中午12时,我院团委主办社团管理部承办全体社团协办的第十一届“梦想之‘团’,汇声汇‘社’”社团文化节开幕式宿舍三四栋楼下的主干道上举行。学工处处长周林旺、艺体学科部党总支书记叶海涛、基础学科部党总支书记朱蕾、理工学科部党总支书记王沺、文管学科部党总支书记王颖、团委副书记张欣康、艺体学科部党总支副书记贺璞出席了本届社团文化节

活动伊始,同学们带来了精彩的开幕式表演,引得阵阵喝彩,点燃了整个活动场地的气氛随后张欣康致开幕词,他指出,大学生社团为学生展现和塑造自我提供了一个不可多得的平台。对推进校园文化建设,提高学生综合素质,促进学生全面发展,具有重要意义。希望大家利用好这个平台,让广大青年学生在这个大舞台上自我创造、健康成才。随后,学工处处长周林旺宣布本次社团文化节正式开幕接着,周处长在各学科部书记和社团指导老师的陪同下,参观各社团。每到一处,他都停留驻足,详细询问了解社团特色和社团发展情况,并提出宝贵指导意见。在老师和同学们的欢声笑语中,社团文化节开幕式取得圆满成功。