当前位置:首页> 机构设置> 团委> 团学信息> 内容详情
  • 歌手助力疫情,音符传递信仰——我院“歌以援疫,理工献唱”校园十佳歌手大赛圆满成功
  • 时间:2020-11-17 15:05:44 信息来源:本站原创 字体:
  •   与爱同行,向阳而生,以音符传递大爱,用歌声展望未来。20201116日晚上6时,由江西科技师范大学理工学院团委主办院学生会承办的“歌以援疫,理工献唱”主题校园十佳歌手大赛在宏越达大礼堂拉开了决赛的序幕。团委副书记张欣康、理工学科部学生会指导老师万程刚、团委实习老师宋伟博出席本次活动。

        此次大赛以“歌以援疫,理工献唱”为主题,经过初赛与复赛的激烈角逐,最终李麒、李志炜、漆泽凯、危欣等八位实力强劲的选手脱颖而出,进入本次决赛。今夜选手们怀揣着激情,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵,传递着他们的热爱与梦想。

        大学生艺术团带来的开场舞表演点燃了现场的气氛,赢得了全体观众热烈的掌声。随后,由赵翀同学带来的一首《stay withyou》正式拉开了本次大赛的序幕《同根》《蓝莲花》《被困住的城市》等歌曲在选手们的倾情演唱下向观众娓娓道来,诉说着疫情期间全国人民上下一心众志成城的华夏精神,展现了全体医护人员在疫情中逆行,在危险中战斗的崇高精神。一首首精彩的歌曲,舒缓了紧张的比赛气氛,博得了观众们的喝彩

        经过两轮比赛的激烈比拼,最终李志炜同学以一首《浮夸》将紧张的比赛气氛推向了另一个高潮并荣获本次比赛的冠军。李政昊、林天城(南昌西乐队),肖淑娴分别荣获本次大赛的亚军与季军。至此,本次校园十佳歌手大赛圆满落幕。

        本次大赛的举办充分展现了我院学生蓬勃向上的青春面貌,丰富了我院学生的课余生活,为学生展示自身才华提供了舞台,为多姿多彩的校园生活添上了一笔青春亮丽的色彩有利于我院营造良好的校园文化氛围,推动我院校园文化建设。