当前位置:首页> 机构设置> 团委> 青年志愿者> 内容详情
  • 2020年青年志愿者协会第二次全体大会成功召开
  • 时间:2020-12-02 20:50:08 信息来源:本站原创 字体:
  •   ​江西科技师范大学理工学院青年志愿者协会本学期第二次全体大会于2020年11月30日中午12时在教学楼1105室顺利召开。出席本次大会的有会长徐亦寒,副会长谢雅萍、万莎,会助陈舒淇以及协会各部门全体成员。

      大会开始全体起立唱中国青年志愿者之歌各部门部长分别就近期工作做出汇报紧接着会长徐亦寒对过去两个月各部门的工作成果给予了肯定,并提出关于提高工作效率的各方面建议使各个部门对以后的工作有更好的规划明确更好的发展方向使得青协朝着更加美好的未来前进最后并要求大家不忘初心,砥砺前行。

      此次全体大会的成功召开既发现了过去的不足也做出了对未来的规划有利于提升团队的凝聚力和战斗力,牢固志愿者的服务意识为发扬志愿者无私奉献的精神做出新的贡献。