• 江西科技师范大学理工学院举办教职工运动会
  • 时间:2020-12-03 11:14:05 信息来源:本站原创 字体:
  •   为了丰富教职工业余文化生活,积极倡导健康的生活理念,促进教职工身心健康,进一步提升教职工凝聚力,12月2日14时学院在体育馆一楼举办了教职工运动会,全院教职工积极参加。

此次运动会设有四项单人项目——“定点投篮”、“扔飞镖”、“踢毽子”和“跳绳”。还未开赛,教师们已经摩拳擦掌,跃跃欲试,纷纷上场练习投篮、熟悉赛制、模拟赛程,场上竞技氛围高涨,洋溢着青春活力。赛场上,教师们都积极投入,争分夺秒,现场欢声笑语此起彼伏,大家都玩的不亦乐乎。赛场边的学生们也是加油声不断,每个人的脸上都洋溢着快乐的微笑。比赛结束后,教师们纷纷驻足等待比赛结果,得知名次后也是互相点赞、相互鼓励温情满筑理工学院大家园。

本次运动会既让教职工锻炼了身体、愉悦了身心,也营造了积极向上、健康文明的校园氛围,增强了教职工的凝聚力和团队合作意识。今后,我院教职工们将以饱满的精神状态投入到新一年的教学和管理工作中,为提高我院教学质量添砖加瓦。