当前位置:首页> 新闻中心> 校园传真> 内容详情
  • 江西科技师范大学理工学院三大杯完美落幕
  • 时间:2020-12-11 17:52:44 信息来源:本站原创 字体:
  •   12月10日为期两个月的江西科技师范大学理工学院三大杯体育赛事完美落幕。三大杯由江西科技师范大学理工学院学工处主办,艺体学科部承办,分别为“迎新杯”篮球赛、“双庆杯”排球赛、“阳光杯”羽毛球赛,全院学生走上赛场、参与竞技、挑战自我。包括运动员、裁判员、志愿者和工作人员在内,共有800余人参与其中。

      篮球赛开幕式

      激烈的排球赛

      经过一个月的激烈角逐,非专业组:理工二队夺得“迎新杯”篮球赛冠军、文管一队夺得“双庆杯”排球赛冠军、理工学科部夺得“阳光杯”羽毛球赛冠军。专业组:18体教一班的表现势如破竹,一路过关斩将夺得三大杯赛事的三个冠军,他们不断投入到更刻苦的训练中,不断提高自身能力与水平,此次夺冠实至名归。

      羽毛球专业队

      获奖队伍领奖

      青春正当时,拼搏不落幕。三大杯的举办不仅集中展示了学院的体育运动水平,更倡导弘扬了健康生活的理念,展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的体育风采,让青春和活力成为学院最靓丽的风景线。