• 江西科技师范大学理工学院召开党史学习教育动员大会
  • 时间:2021-03-11 10:51:17 信息来源:本站原创 字体:
  •   为深入贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实江西省教育厅、省教育工委关于全党开展党史学习教育的部署要求,39日下午2:30分,理工学院党史学习教育动员大会在行政楼220会议室召开。全体中层干部和党支部书记参加,在家院领导出席了会议,会议由党委书记熊小明主持。

会上观看学习了全省教育系统党史学习教育动员会视频会,传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和江西省委召开全省党史学习教育动员会的重要讲话,学习了《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》。

会议指出,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于学习党的历史的重要论述,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,学好百年党史、传承红色基因、凝聚奋进力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力推动党史学习教育务求实效、走在前列,在全面建设社会主义现代化新征程上披坚执锐、勇立新功,以优异成绩迎接建党100周年。

熊小明书记强调,我院各单位要认真学习、深刻领会,要切实牢记“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。把党史学习教育作为深化宗旨意识和担当作为的检验史。要不断引导青年学生听党话、跟党走,迅速在全院营造党史学习教育浓厚氛围。