当前位置:首页> 新闻中心> 学院快讯> 内容详情
  • 校党委第二巡察组对理工学院党委巡查工作意见反馈情况
  • 时间:2021-03-19 10:03:10 信息来源:本站原创 字体:
  •   318日下午15:00,校党委第二巡查组对理工学院党委巡查工作意见反馈会在学院行政楼会议室召开。校党委第二巡察组组长李星、巡察组成员和学院党政领导班子成员出席了会议,学院全体科级及以上干部、副高及以上教师、学生代表列席了会议,会议由学院党委书记熊小明主持。

      反馈会上,李星同志代表学校党委宣读了对理工学院党委巡查工作的反馈意见,主要从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、全面从严治党等方面存在的问题作了说明,并对学院工作提出了针对性的整改建议:第一是要提高政治站位,深化思想认识,全面履行管党治党政治责任和主体责任,学院党委要切实提高政治意识,进一步加强党委领导班子建设,全面履行管党治党政治责任和主体责任。第二要严明纪律规矩,强化担当作为,深入推进全面从严治党向纵深发展向基层延伸;第三坚持党建引领,夯实组织基础,扎实推进党支部标准化建设,持续激发基层党建工作活力。李星同志还强调理工学院党委要重视反馈意见,落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任,按照学校党委和巡察工作领导小组要求,成立巡察整改工作小组,认真研究反馈意见,全面落实巡察整改工作。

      学院党委书记熊小明代表学院领导班子作表态发言学院党委认为此次巡工作是学校党委对院的关心和爱护巡察组反馈的问题和意见实在、客观、中肯、深刻,号脉诊病精准,院党委完全赞同并全面认领。对于指出的存在问题,学院党委领导班子坚决起主体责任,高度重视,以最坚决的态度,以实事求是的作风,采取针对性有效措施,高标准严要求,不折不扣完成巡整改任务,以整改实际成效深入推进理工学院改革发展不辜负校党委的重托和希望。