当前位置:首页> 新闻中心> 校园传真> 内容详情
  • “学党史、办实事”春季预防传染病大扫除活动圆满结束
  • 时间:2021-04-22 16:05:36 信息来源:本站原创 字体:
  •   办一件实事就暖一片人心多一份力量,“要切实为广大师生办实事解决难题”,随着春天梅雨季节的到来,细菌滋生,传染病高发。为了确保学生的身体健康,引导学生养成良好的卫生习惯,由我院宿舍管理委员会组织,全体辅导员、班主任参与,全院学生齐动手的春季防传染病的大扫除活动于2021年4月16日早上拉开序幕。

      通过前期春季防传染病主题教育,同学对此次活动热情高涨,积极响应,他(她)们早早起床,充分利用课余时间打扫寝室卫生死角,整理内务,通风消毒。宿舍管理委员会各部门分工有序,公共区域卫生得到了大大改观,公共用电安全得到进一步排查,整个学生宿舍面貌焕然一新。

      通过此次活动开展,进一步强化了同学们的养成意识,凝聚了人心,和谐了关系,增强了“寝室是我家,我爱我家”的良好氛围,同时也彰显了我们的老师、我们的学生干部、学生党员心系广大同学健康,一心为同学服务的高尚情怀。