当前位置:首页> 新闻中心> 学院快讯> 内容详情
  • 翰墨歌盛世,丹青颂党恩
  • 时间:2021-04-28 16:39:24 信息来源:本站原创 字体:
  •   427日上午,省委第九巡回党史学习指导小组组长胡新明、副组长彭建峰及其他小组成员莅临院进行党史学习教育指导,在学党委书记熊小明、相关职能部门、各学科部党总支书记的陪同看了笔墨飘香学党史,书法含蕴砺初心”——纪念建党100周年暨学习党史书法作品了解了作品背后的党史意义。

      观展过程中,由文学科部刘德彰老师为小组成员介绍作品内容出处探讨书法背后的党史故事。在大家的交谈声中,巡回小组注意到由现任江西省书法家协会主席毛国典于2013年赠予我院兰亭书法协会的一块牌匾《天道酬勤》。这块牌匾这不仅是一次书法交流会上收获的认可,更寄托了毛国典主席对我院师生的殷切期盼。巡回小组对此次通过书法展的形式灵活学习党史给予了高度肯定,同时希望我们如牌匾内容所言,脚踏实地,积极进取;继承和发扬光荣革命传统、党的优良作风,提高自身认识能力和处理实际能力,不忘初心,无愧百年党史!