当前位置:首页> 机构设置> 后勤处保卫处> 通知公告> 内容详情
  • 共创和谐平安校园
  • 时间:2013-04-01 14:54:34 信息来源:本站原创 字体:
  •                                        共创和谐平安校园

——我院学生校卫队开展综治宣传月活动

为了进一步做好我院治安管理综合治理工作,深入推进和谐校园建设。3月28日由我院保卫处主办、学生校卫队承办的综治宣传月安全知识图片展及师生共建和谐平安校园签名活动在教学楼大厅举行。

本次活动主要由图片展主题签名构成。其中综治宣传的图片内容包含消防、毒品、日常安全防范等内容。在展期间,参观宣传图片的同学络绎不绝不时还有同学主动咨询综治月的相关知识点,并在以“加强社会治安综合治理,创建和谐稳定平安校园”为主题的宣传横幅上签名,为创和谐校园共同努力。

本次活动,不但普及了同学们消防安全知识,而且以“远离毒品,珍惜生命”为主题的图片还增强了同学们自身安全意识于此同时也提高了同学们对构建和谐校园的责任感和自觉性,虽然这对于同学们来说只是跨出自身一小步,但在和谐校园的道路上却前进了一大步!