当前位置:首页> 机构设置> 后勤处保卫处> 通知公告> 内容详情
  • 五·一节前的安全稳定工作会议
  • 时间:2013-04-27 10:36:03 信息来源:本站原创 字体:
  •                  我院召开校本部紧急传达关于做好

                      ·一节前的安全稳定工作会议

       426 日下午2:30在我院行政楼会议室召开校本部紧急传达关于做好五·一节前的安全稳定工作会议,出席此次会议的领导有学院党委副书记熊小明、副院长邬海明、财务总监黄峻清,参加会议的人员包括各部门、各单位负责人。

     

       此次会议由邬院长主持,首先,熊小明副书记向会议全体人员传达校本部关于做好五一期间安全稳定工作会议的会议精神,并针对我院实际情况作出重要指示,要求保卫处、学工处、各学科部以及各综治责任人做好以下工作:第一,加强学生宿舍管理,确保五一期间在校住宿学生,不得出现单人单寝的情况。第二,做好五一期间学生外出去向登记工作并对学生的在外情况做好监督管理,确保随时与学生保持联系以及了解具体情况,若出现状况要及时向上级部门汇报。第三,全面排查学院及周边的安全隐患(包括消防设施、监控设备及实验室危险品的存放、贵重物品的保管),确保学院的安全稳定。第四,由于我省已发现首例H7N9禽流感确诊病例,因此要密切关注我省疫情的最新情况,师生中有出现咳嗽、发热等感冒症状要及时就诊,有情况要及时通报,不得延误。

       最后,邬海明副院长对此次会议的内容及熊书记对学院各项安全稳定工作的部署作出总结并要求各部门责任人要以“思想重视、以防为主、措施到位、各负其责”的工作方针,落实好全院的安全稳定工作。