当前位置:首页> 机构设置> 后勤处保卫处> 通知公告> 内容详情
  • 学生校卫队”迎新”晚会完美落幕
  • 时间:2013-11-18 16:50:57 信息来源:本站原创 字体:
  •    为加强保卫处学生校卫队新老队员的融合性以及丰富队内的文化生活11月10日晚6点30分我院学生校卫队迎新晚会在2107教室盛大开幕,学生校卫队指导老师陈刚出席本场晚会。

      

     

    6点半,彩色的灯不断闪耀,将现场打造成了另一个世界,随着主持人简短的贺词,晚会正式开始。本场晚会共有十个节目一个游戏环节。一段学生校卫队宣传视频之后,大一队员出演的开场舞引来观众们的阵阵喝彩。游戏环节大家积极参与,精彩纷呈。歌曲串烧,武术表演更是将节目推向高潮。此次晚会处处洋溢着青春的气息。晚9:00晚会圆满结束。学生校卫队全体队员合影留念。   

     

    此次迎新晚会意义非凡,不仅是对新队员的欢迎仪式,更是对新一代的祝福。晚会的成功举办,也以别样的方式展示着学生校卫队的青春活力。一路走来,学生校卫队正以自己的方式书写青春,用自己的激情和活力点燃生活,用独特的方式完成一次梦想旅程,相信2013级新队员会全力以赴,用激情和汗水铸就学生校卫队更辉煌的明天!