当前位置:首页> 机构设置> 后勤处保卫处> 通知公告> 内容详情
  • 理工学院切实落实开学初校园环境整治和安全隐患排查工作
  • 时间:2018-09-10 16:26:55 信息来源:bwc 字体:
  •     开学伊始,为推动平安、文明美丽校园建设,提升师生安全感、幸福感和满足度。94日下午学院党委副书记熊鹰带领后勤保卫处及相关单位人员,对学院校园安全排查和校园环境整治工作情况进行巡查。

     

     

      

     

    (学生食堂)

     

     

    在巡查中,熊鹰副书记深入了解各个单位开学初校园环境整治和安全隐患排查的基本情况,并对巡查中发现的问题提出了要求:要求督促食堂严格落实管理设施,确保食品采购、加工、出售、储存等关键环节的安全可控;要求学工处、后勤保卫处及时跟施工方联系,将学生宿舍和教学楼消防改造后仍未到位的消防隔离门和灭火器要尽快完成;要求学工处宿管科督促保洁搞好学生宿舍卫生,宿舍内的垃圾需及时清运;要求后勤保卫处联系相关单位,将食堂周边建筑和生活垃圾尽快清理;最后要求大家能重视校园环境整治和安全隐患排查工作,明确工作职责,采取有力措施,加强监督检查,落实整改到位,齐心协力,创建平安、美丽、和谐的校园环境。