当前位置:首页> 学科部> 艺体学科部> 新 闻 动 态> 内容详情
  • 理工学院艺体学科部党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动
  • 时间:2019-10-01 23:54:43 信息来源:本站原创 字体:
  • 为进一步提高本学科部党员同志的学习热情,使党课学习更加生动形象,926日下午2时,理工学院艺体学科部党总支在体育馆二楼文化学习墙开展了一堂以“中国共产党党史”为核心内容的微型党课活动,以此提升主题教育活动的实效性。

学科部党总支书记叶海涛通过微型党课的方式给全体教工党员讲解了中国共产党党史以及新中国发展历程,组织引导全体教师党员把学习党史、新中国史同学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,不断深化对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的认识和理解。

此次现场观摩学习活动让全体教工党员在深入学习和不断领悟中明白了我们从哪里来、往哪里去的关键问题,进一步强化了党员同志常怀忧党之心、为党之责、强党之志的情怀,为学科部全体党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”提供了良好的理论平台,切实推进了学科部立德树人教育工作的深入开展。