当前位置:首页> 学科部> 艺体学科部> 新 闻 动 态> 内容详情
  • 2019年艺术设计专业陶艺实践写生
  • 时间:2019-09-12 16:33:44 信息来源:本站原创 字体:
  • 911日下午200,艺体学科部在教学楼教室召开了2017视觉传达和环境艺术设计专业学生外出写生动员大会,本次会议由祝丽莉老师主持。

    会上,符灵荣主任在现场讲解了外出写生的目的及意义,就写生期间的具体工作进行了详细的部署,希望同学们珍惜外出写生的学习机会,提升自己的专业技能,并要求同学们听指挥、树形象、搞团结,并对学生安全管理以及相关纪律要求进行了强调。

    最后,叶海涛书记也对2017级同学作出以下要求:一要高度重视此次写生,并认真听从带队老师的指挥;二要保持纪律,保护好自身的安全,注意个人财产的保护;三要严格按照时间安排,保质保量地做好写生作业。

    此次动员大会的召开,使学生初步掌握了外出写生的基本流程和具体方法,同时,通过陶艺实践活动能够帮助学生开拓视野,收集设计素材、启发创意设计灵感,为后续专业课的学习奠定基础。