当前位置:首页> 学科部> 艺体学科部> 新 闻 动 态> 内容详情
  • 关怀慰问新生 传递师生温暖
  • 时间:2019-09-12 16:48:46 信息来源:本站原创 字体:
  •      2019910日,艺体学科部迎来了19级新生报到,在艺体学科部老师的带领指导下,我学科部及学生会以最热情阳光的姿态有条不紊的展开了迎新工作,报到新生共196人。

        上午,学科部就开展了迎新工作,帮助提前到校的新生办理简单的报道手续,带领新生回宿舍,并帮助新生提行李、交代一些生活学习事宜。

    学校领导非常关心新生的情况,在迎新期间,我院党委副书记熊鹰及艺体学科部老师陪同下在迎新期间多次下寝室查看新生情况,对新生嘘寒问暖,了解每位新生的情况,解答生活及学习上的困惑,叮嘱一些注意事项,让新生尽早融入学科部、学院这个大集体。

    迎新工作已然落下帷幕,我们希望19级新生能够在大学有所收获、有所成长,为自己、为理工开启新的篇章,理工因你更精彩!