当前位置:首页> 学科部> 艺体学科部> 新 闻 动 态> 内容详情
  • 我院艺体学科部召开2019级新生见面会
  • 时间:2019-09-12 16:51:50 信息来源:本站原创 字体:
  •   2019911日下午,我院艺体学科部2019级新生见面会在体育馆准时举行,艺体学科部主任符灵荣、叶海涛书记及相关专任老师代表出席,2019级全体新生参加。会议由叶海涛书记主持。

     会议上叶海涛书记对新生的到来表示热烈的欢迎,并做了详细的自我介绍,他首先提出了四点建议:做好心里调适,迎接大学生活;遵守学院的规章制度,做一名合格的大学生;指定人生规划,为实现理想努力奋斗;处理好人际关系,做一名有爱心有责任心,积极向上的学生。随后,叶书记对接下来为期十四天的军训提出了以下几点要求:严守军纪,服从命令听指挥;在训练中严格要求,努力完成规定的军训任务;严格遵守军营规定,时刻把安全放在首位,杜绝任何不良事故的发生;保持宿舍整齐卫生;以军人的标准严格要求自己。叶书记希望大家能通过此次军训。 

     会议结束后各班级负责人分别把各班同学带到指定班级举行小型班会,其主要目的是为了让同学们互相了解、互相认识,从同学们热情洋溢的脸上可以看出对即将到来的军训以及大学生活无比期待。并且经过这一次师生见面会,同学们纷纷表示,对于未来的学习目标更明确了,也坚信在这个优秀的团体中,自己必将茁壮成长,迎接崭新的人生。